40年后六年级作文
一天晚上,我独自在外散步。突然,一条巨龙向我扑来,我赶紧逃走。过了一会,我见巨龙没有动,便靠近了他,我看见巨龙的目光是那么温柔,便问他:“你这是怎么了?”巨龙说:“我受伤了。”我说:“你到我家来吧!我们还可以做朋友。”他说:“好的。”过了几天,他说:“我送给你一片刻穿梭时空的龙鳞。”说完,他便走了。我想:既然可以穿梭时空,那就去五十年后的地球。
想到这儿,我便将龙鳞戴在脖子上。然后,我说道:“快带我去五十年后的地球去。”刚说完,刚说完,我就进入了一个四周蓝阴阴的洞里,像一个旋涡通道。没多久,我就来到了一个极美的地方,简直是一个世外桃源,50年前的地球到处是房子,水是很肮脏,空气也不干净,可这儿天空高远而明朗,空气清新,处处是鸟语花香。一低头,便看见有一条川流不息的河流,我捧起一把水,二话没说就喝了下去。我喝完水,向前面走去,这时一个突然出现的人着实把我吓了一大跳,我问他:“你们住在哪里?我怎么没看到呀?”那人说:“我叫杰瑞,我们以前任意破坏大自然,后来环境越来越恶劣,于是我们开始保护环境,最后我们就住在山洞里了,走,我请你去吃一餐。”我说:“好的。”他们的食物淡如水,但很饱。吃完了饭,我便回到了家。
啊!好香!我向厨房跑去,“当”的一声龙鳞碎了。我想:也好,五十年后的地球太美了,可食物还是现在妈妈烧的香啊!