40年后六年级作文
20年后的我:
你好:
20年后的我,你好吗?时光如水,一转眼我想你应该有34岁了吧,不知道你健不健康,从事什么行业?作家?理发师?还是。不过我最大的心愿就是希望你能健康、快乐,每天你的脸上都会荡漾着一抹微笑,不会再为工作上的事情而操心,快快乐乐的做自己,也不要在乎别人是怎样看你的。
在写这封信的时候,我的心情很复杂,根本就没有想过自己给自己写信,一开始我的心情像一只小鹿乱撞似的,不过后来我想通了,毕竟现在的我和20年以后的我是两个时空的人,就当是在给自己写的鼓励信,把我所有的疑问都全部倾诉在这封信里吧。
我常常会想,20年以后的我会是什么模样的呢?这些问题就像广告似的常常从我的脑海里“咻”的一下就蹦了出来,让我措手不及,不过我常常幻想20年以后的我到底是一个什么样的人,总之,好奇心可以战胜一切!有的时候在老师的课上我也会情不自禁的拿起铅笔来将你的一切给画下来,至今都可以有一小叠本子了。
20年后的我,我在这里真诚的祝福你,希望你有一个幸福、美满的家庭,也希望你在事业道路上遇到困难要勇往直前,更希望你能有一个装满快乐、幸福的人生!20年后的我,加油!