“90后”一个响亮的称号,这是我们1990年以后出生的新一代中国小公民的专属称号。骄傲的说一声,我也是90后。
我们90后是早晨八九点的太阳,充满能量,蓬勃向上,浑身散发青春的光芒。我们是幸福的90后,我们生活在一个无与伦比的时代!
俗话说:“长江后浪推前浪,一代更比一代强。”我们90后会带给这个时代活力和动力。
汶川地震时,我们身材单薄却意志坚定,将90后志愿者的形象深深地刻入了对90后有偏见的人目心中。
90后我们创新学习、敢于竞争;我们善于发现;创新是我们的习惯;我们的事情我们会自己做;我们是文明使者。我们懂得感恩,勇敢是我们90后优秀品质我们深知:给予比索取快乐。失败是我们不气馁,诚信让我们收获了很多很多……
奥运会上,有我们90后的身影:庞盼盼、龙清泉、陈若琳、林跃……都是我们90后的骄傲。90后的我们魅力无限、纯真无邪,我们以自己的努力,获得了认可。
我们是90后,我们热情奔放,我们阳光无限。运动场上,我们翻飞跳跃、活力四射,我们的微笑阳光无限。生活中的每一个角落,都有我们的身影。
身为90后的我,骄傲地说:“我们很幸福;我们是祖国的花朵;我们身后在一个无与伦比的时代;90后行!
为90后喝彩!90很棒!