同学初一作文
亲爱的同学:
你好!
我叫高智源,是广州市海珠区实验小学的一名学生。我最喜爱的就是体育运动了,打篮球比赛,踢足球比赛,学校还举办了体艺节……这些都是我的兴趣爱好。有时间时,我还喜欢看书。虽然你们可能没有我们这么多的资源,但你们可以去借书啊!自己做一个“篮球”,或“足球”啊!这样也可以玩啊!
我们的学校很美丽,也很大。每天我们一回到学校,就在欢声笑语中交作业和聊天、看书了。每个人脸上都挂着灿烂的笑容。我们学校的浮雕也很好看,第一幅上画的是人们在比赛马,每个人都严肃紧张,脸都绷得紧紧的,第二幅是几个小孩在偷采白莲,一个小孩在站岗,其他小孩都在手忙脚乱的采白莲……每一幅浮雕都栩栩如生,讲述了,个个地方的风土人情。我们学校的桃园也很美丽,一朵朵小花,被围成了一条波浪形的花坛,中间有一条小路,花坛上还有雕像,是李白,白居易和杜浦这三个著名的诗人的雕像。这里常有凉风吹来,环境优美,让人神高气爽,非常舒服。
广州有全国最高的高塔,也有美丽的海珠湖,也有古老的陈家祠……各种各样的景点都非常引人入胜。你想来吗,我们可以通过互联网联系哦。我可以做你的导游。期盼你的回信。
祝你们
快乐学习,更上一层楼!