水初一作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏“趣味运水”。
游戏规则是:每人用嘴叼着装满水的纸杯,通过趾压板,将杯中的水灌进终点的空瓶子里!全程不可以用手,只能用脚!当老师说完规则后,大家都大叫起来,觉得很有挑战性,尤其是趾压板!
老师先让我们抽签分组,我和我的好伙伴刘星抽到了一组,王高晗唯一的男生抽在我们组!他竟然嫌弃我们,可事实证明还是应该我们嫌弃他吧!不信你往下看!
李老师摆好趾压板,给我们每人一只纸杯。我把纸杯口压扁,杯口就变小了,倒出水也不会歪斜!我们每个人都先尝试了一下,当我第一次站在趾压板上时,脚全都麻木了!虽然不痒却十分的疼痛。
老师让我们看郭科维,他好像一点也不疼,大步流星地向前走,我们都不敢相信!
游戏正式开始,我是我们组第一个接受挑战的,我用嘴叼着杯子装满水,忍着疼痛通过趾压板!尽管很疼,但是顾不得那么多了,我唯一的念头就是,赶紧到终点,把水一点不洒的灌进瓶子里!我这么想的,也是这么做的,一切都很顺当,我压过的纸杯的确很好用!对方的郭科维也不错,基本跟我同时完成!他选择歪着头,斜着灌水,成绩跟我差不多!
就看第二个人的了,我们组是王高晗,只见他脚踮着,头一歪,速度太快,根本就没有瞄准,水全洒到了瓶子外面!我着急地喊:“让你把杯子压扁,你不听,水都倒哪去了?”真是太气人了!害我们整整比对方少了一杯水!第一局,我们惨败!
第二局开始了,我依旧老方法,稳稳地进水。第二个换成刘星,刘星不慌不忙地走到终点,她选择低头正面进水!她高高的辫子甩到了脸上也顾不得了,不错,全部进水!还差一点,就看王高晗同学,这次他显然也用心了,进水很顺利,眼看就要满瓶,他竟然一抖,水又洒了出来!又输一局,就差一点点!直接怀疑他是我们队的内鬼!
第三局开始,我们成功逆袭,胜利了!能扳回一局,还有点面子,否则真是要被对方笑话了!
游戏结束了,整个院子里,都充满了我们的欢声笑语!