水初一作文
亲属关系是一把有斜背的吉他。你感觉越深,就越能触动你的心弦。爱情是一棵垂挂的藤蔓。不管你在哪里,它总是紧紧地握着你的手。亲属关系是挂在脖子上的一串钥匙,打开阴暗的门窗。亲情在我的眼睛里,在我浅浅的微笑里,在我抒情的山丘里。
有一次,我在电脑上看到一条新闻:这是在一个非常寒冷的地方,一对母女去那里玩,但不幸的是发生了一场大雪崩。去那里旅行的人很少幸存下来。虽然这次雪崩比前几次更强,但这对母女很幸运,并且幸存了下来。天快黑了,他们不能出去,因为雪已经覆盖了他们的膝盖。母亲还怀了一个6岁的女孩。随着温度逐渐降低,小女孩的嘴唇已经变成紫色,她的手和脚也不再有知觉。看到她的孩子变成这样,母亲很快脱下衣服,给小女孩穿上。母亲身上只有一件薄薄的衣服,把孩子抱在怀里。她给孩子量体温,这样她就不会冻僵了。直到第二天早上,直升机的声音从上方传来。原来救援人员是来救他们的。然而,母亲已经失去了知觉,但是她的女儿在她的怀里熟睡着。
这么简单的一件事,让我们知道母爱的伟大,亲情的伟大。那时候,我还是有点,非常天真,认为雪景是最美丽的,所以我总是希望下雪,这一次是我所希望的。下雪了,我想出去,但是我妈妈禁止我出去,可能是因为我害怕感冒或什么的。然而,我就是忍不住。当我妈妈去房间的时候,我偷偷跑了出去。当然,我只在院子里玩。我想太兴奋了,不小心摔倒在地上。我的手和腿有点疼。碰巧我妈妈在外面找我,看见我就冲向我。一定是有人刚从房间里出来找我,但我找不到他。所以我很着急!我母亲走近我,看到我在流血。她很快抱起我,走向我的家。当她回到温暖的家时,她用纱布裹住了我受伤的地方。简而言之,亲属关系只是由几个分支组成的小巢。然而,我比他还小,可以马上进去。里面有一张床,柔软、温暖,抚慰着我莫名的悲伤。里面还有一本书、一棵树、一盆花和一碗水。这就是我们所说的亲属关系。像那样小的巢可以让我不断成长。