有一首歌唱的特别好;“我和你,心连心,同住地球……”
当我拥有生命的同时,同样拥有了一份快乐,一份伤心;一份忧伤和一份伤感;当我在拥有生命的同时;也有了一份责任;一份义务,地球姐姐在我出生时,送给我一份珍贵的礼物,就是雪姐姐来欢迎我的降临,欢迎我的到来。
长大后,那场雪就只能成为我的回忆,永远留在脑海里,成为了永远的遗憾,有一天我的耳边突然响起了一个微弱而无奈的声音“小玲,还记得我吗?”“你是什么人?”“我是地球姐姐啊!”“姐姐,你怎么了,是不是生病了?"“小玲,还记不记得我们之间有一个约会吗?”“姐姐,我当然还记得,姐姐,找我有什么事啊?”“小玲,我现在身体不舒服,因为人类大量开采矿物,排放污水,制造了许多白色污染,我那件绿色白纱裙也变成了白色灰纱裙了,”一瞬间微弱的声音没有了,我伤心的走到阳台,整个世界都成了污染垃圾的天下。
后来,我开始努力的学习,都成了一名大学的校长,我把每个星期的星期一,和星期四定为“垃圾处理日”!每次离校同学们到大街小巷去捡垃圾,然后送到回收站!
我知道我的力量很小,但是我一定会尽力的,用自己的双手来保护属于我们的家园,让我们手拉手来共同保护我们的家园吧!保护地球,保护未来!共同保护地球吧!努力.