军训七年级作文
为了迎接初中生活的到来,我们学校开展了为期六天的暑期新生体能训练,为此,学校特地请来解放军导弹营的军官来训练我们。
因为我们要举行体能训练的开幕式,所以今天的锻炼时间只有40分钟。可是刚开始没一会儿,一些人就脸色苍白,摇摇欲坠。今天的天气可真热呀,虽说已经到了立秋,可操场上依然是个大火炉。不一会儿功夫,衣服就湿透了,我似乎都能看见这湿漉漉的衣服在炽热的太阳的炙烤下冒出了团团白气,衣服上都快有一层白白的盐了。更令人难受的是,好长一段时间,一点风都没有,看到越来越多的人都不行了,放弃了。我默默地对自己说:“邬浩哲,要加油。坚持就是胜利,不到最后一刻决不放弃。”汗,不停地往下流,我的身子都越来越僵硬,对于我们这些娇生惯养的孩子,这简直就是受罪啊!
“嘀——解散。”听到了这久违的哨声,我立刻坐在地上,捶捶酸痛的大腿。“绿豆汤来了——”我捧着冰凉的绿豆汤,无比惬意。
通过今天的军训,我明白了只有付出过后才能得到真正的快乐、幸福。