朋友们,很荣幸今天来到“吹牛大王”做客。我是一个普通的小女孩,却有一条能够伸缩自如的脖子,是我九岁时无意间发现的。
我和表姐都是球迷,表姐是法国队亨利的铁杆球迷,而我却一直关注着英格兰队的贝帅。为次我们是常常打舌战。一天,就这个问题我们有吵了起来,我一脸趾高气扬地说:“法国自世界杯开展以来不就是98年得了次第一?还好意思说呢!”“你的也不咋地,再说,姓贝的哪有我的亨利帅!”“你竟敢污蔑我的偶像!”“我就污蔑了,怎么着?有本事比比?”“比就比,谁怕谁?”姥爷自愿当裁判,“限时60分钟,每人画一幅贝克汉姆或亨利的肖像,谁画的帅就算谁赢!”啊哈,画画可是我的专长,想当年本人可上了三个美术补习班!胸有成竹的我不到20分钟就完成了,看着画中的贝帅,我满以为胜券在握。抬头看看还在“拼搏”的姐姐,又得意起来。不过心想:不只道姐姐画的什么样,万一比我画的好怎么办?我越想越好奇,使劲把脖子往姐姐那边伸,心想:我的脖子要是再长点就好了,要是再长点就好了……想着想着,只听“哧”一声,我的脖子“嘭”的一下顶住了房顶,都成长颈鹿了!姥爷和表姐一看这场景,当即晕了过去。
自从发现了脖子的秘密,我也摸出了口诀,只要说:“长点,长点,长长点”脖子就会变长,说一声:“短点,短点,变短点”脖子就会变短。06年6月10日那天,我们全家起了个大早,准备好行李和食物,都坐上了我的脖子,我一声令下,只听“嗖”的一声,还不到10分钟,我们全家就到了德国世界杯赛赛场,没错,我们全家来看世界杯,正好赶上了英格兰和巴拉圭的比赛,全家正准备坐下来时,一位保安叽里咕噜对我们说了一段德语,正当我们莫名其妙时,旁边一为观众为我们翻译说:“他说你们半路看球赛没有买票,请离开赛场,没办法,我们垂头丧气的回到了中国自己的家。
虽然世界杯没看成,但我的脖子还是很方便,它带着我去意大利吃比萨,去西藏吃烤全羊,还去美国看了看小布什,滋润的过着每一天。
什么时候你想去旅游,记得联系我呀!