我真高兴五年级作文
昨天我们进行了语文的期末测试,今天我们所有的科目都考完了,但是成绩还没有一个人知道。
语文试卷一收上去,我的心情一开始是开心又激动。随后我又不停地口头上默念:“阿弥陀佛,上帝呀,保佑我吧!语文就算80分,我也愿意呀!我宁愿少十天不玩电脑,不看电视,不打游戏!”哎,都怪我自己,甚至在考试前还看了一个小时电视。老师我祝你能活的长久一点,你就给我留点儿情吧,发发慈悲,手下留情,上80分我就心满意足了。毕竟我也是要过年的人。考低了怎么面对整个家庭提出的问题:“你三科考多少分,总分多少呢?”
过了几天,我们的语文老师来到了我们的教室,我们班31个人的眼神全都投向的老师。只见他清了清金嗓子,用沉重的语气开始念班级平均分数,93分。“Nice!”我班同学喊道。下面我开始念每个同学的成绩:1号,97分;2号,94分……直到喊到27号,我的心立刻停止了下来。我仿佛已经看到了我的成绩。我的心又像15个水桶打水——七上八下。该来的还是来了,我闭着眼睛听着,27号100分!“哇,我是100分?”全班发出一阵阵羡慕声。我擦了擦我的眼睛。那一刻,我真高兴。
通过这次考试,我体会到了什么“种下什么,收获什么。”