生日三年级作文
今天,我很早就起床了。这天啊是美好的一天,是我八岁生日,我的果果妹妹也从荆州回到天门,到我们订的酒店里为我庆祝生日了。
妹妹先和我在房间里玩了一会儿,就跑去问大人:“爸爸,我们什么时候去吃午饭呀?”爸爸笑着说:“如果你们饿了,我们就先去吃自助餐。”“万岁!”我和妹妹高兴地跳了起来。
吃完自肋餐,我们就去了游乐场。我们玩了摩天轮、旋转椅、蹦蹦床、划船等许多游乐项目,直到我们玩得汗流浃背。
我和妹妹终于等到了期盼已久的晚餐。妹妹看到我的生日蛋糕后,羡慕道:“这是我见过的最美的芭比娃娃蛋糕了!”她有一头金灿灿的头发,一个甜美的微笑和一条美丽的公主裙。
妹妹催我,赶紧许愿吧,我都饿了。我们都笑了,我闭上了眼睛,许完了愿,我说:吃吧,大馋猫。大家说说笑笑中把蛋糕吃完了,我们吃得开心极了。
当我打开礼物盒,看到一个又一个漂亮的娃娃,我开心得又蹦又跳。
这是我过得最快乐的一个生日!