画鼻子三年级作文
在我八岁的时候,我在教室里玩了一个名叫“画鼻子”的游戏,每当我想起那个游戏时,都会忍不住哈哈大笑。
游戏规则是这样的,在你的面前有一块画板,上面画着一个大大的脸,可是没有鼻子,你要先蒙上眼睛,然后原地转五圈,转完后,要在画板上画上鼻子。
游戏开始了,红红自告奋勇地说:“我先来。”她走上前去,蒙上眼睛后转了五圈,就晕了,把鼻子画在了眼睛上,一大一小的两只眼睛,逗得我们笑得合不拢嘴。明明看到了,说:“让我来,我可是专业的。”还专业的呢!他直接把鼻子画到脸外面去了,我们的笑声都快把教室的屋顶掀了。轮到我了,我心想:上天啊,大地啊,让我赢一次吧。我随便一画,忐忑地摘下眼罩,啊,差一点点就完美了。
最后,我画的位置最接近,我赢得了这场比赛。