六年级愿望的作文
我的愿望有多,首先是想当上亿万大富翁,小学作文我的愿望。因为这样可以捐很多很多的钱给四川灾区,让他们快点重建家园。还可以捐钱给山区的那些没衣服穿、在家里躺在床上、缩着身子、没笔写字的小朋友们。让他们有书读、有衣服穿、可以坐在温暖的教室里。还要请朱老师、唐老师去他们那里去当校长,办一个实验班,让灾区和山区的小朋友们和我们一样,能够在电脑上打作文,写出他们自已的理想和愿望……。
我要当警察,把那些坏蛋、强盗、土匪统统赶出我们的国家。因为那些坏蛋很可恶,破坏我们社会的和谐。比如说:这一次的有毒奶粉事件,简直让人怒火满腔,这些坏蛋太没良心了,竟然毒害自己祖国的花朵、祖国的未来。每当我在电视里看到那些坏蛋在做坏事,我恨不得跳到电视里去,给那个坏蛋一顿猛打,这更加坚定了我当警察的决心。
我还希望我的爸爸妈妈是老师,给我辅导作业,这样我可以门门功课都得一百分,有时候不会做的题目也不怕没人教了。
我还想当宇航员,可以坐我们的宇宙飞船到我们的地球的邻居月球上去探险,插上我们中国的国旗。为我们的祖国争光。
我想要一个特殊的机器,我走到哪,把它叫过来,它就会把我送到我想去的地方。这样我就不用走路,不怕累了。
我还想有一个特别的随身听和一个特别的方便面。我走到哪,觉得无聊了,就来听听音乐。我走到哪,饿了,就来泡面吃。
我还想要个“冷热机器”。我冷的时候,它给我弄温暖一点。我热的时候,它就来给我散风。
我想有一个QQ宠物,因为爸爸老是找借口说:“QQ宠物要按时给它喂食,按时给它喝水。要不然,他会死掉的。”当李振文和陈振宇谈QQ宠物的时候,我都好羡慕李振文。所以,我想有一个QQ宠物。但弄个QQ宠物并不难,所以我相信我会有一个的。(主要是爸爸不让)
虽然这都是幻想,不是现实。但我想我长大,都会把这些愿望统统实现,让我们的国家更加美丽、和谐。