我们的校园四年级作文
这里承载着美丽的梦想,这里埋藏着我的小秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个家,我的智慧校园。
早晨,我迎着微风走进校园,花香扑鼻而来,抬头望着湛蓝的天空,还有那高高飘扬的红旗,我的心情是那么的愉快。
看,操场上管乐队的同学,正在认真的演奏乐器,老师在用心的给他们指导,小鸟也不甘寂寞,蹦蹦跳跳、叽叽喳喳为他们伴歌伴舞,迫不及待的加入他们的团队,校园充满了智慧。
上课了,同学们认真地听老师讲课,当老师提出问题的时候,同学们争先恐后的举手回答,老师也会有趣味的给我们讲课。有时教室会传出朗朗的读书声,有时也会传出欢快的笑声,有些开小差的学生,也会被这学习气氛所感染,认真听讲,这是我们的魔力课堂。
智慧校园不但有智慧,也到处是欢乐。下课了,同学们也会嬉戏、也会打闹。你听,谁喊放学了,放学了,同学们也会欢呼。
这就是我的智慧校园,它让我成长,它是我快乐。