我家旁边有一个美丽的小公园,你还不知道吧?下面就听我讲讲吧!
春天,公园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像春姑娘给树木穿上绿油油的衣裳,花儿们含苞欲放,有红色的、有白色的、有紫色的、有粉色的、还有黄色的,五彩缤纷的花儿在一起,美丽极了!
夏天,公园里的树木长得葱葱茏茏;天空蓝蓝的,你蔚蓝色的大海;花儿们也绽开了美丽的笑脸!
秋天,公园里的果子成熟了,有梨、有苹果、还有枣,小朋友们一到都流一了口水。
冬天,公园里的大树披上了银装,在下是银色的“地毯”,踩上去咯吱咯吱直响,好玩极了!
小公园真漂亮,真美丽啊!我喜欢在这个小公园里玩!