妈妈三年级作文
也许在这个世界上,我最想感谢的人还是妈妈,这一生,我欠妈妈太多了,就算用一生都还不清您对我的爱。妈,对不起,我曾经是多么的不懂事、不听话,总是让您担心,长这么大,从来没有和你敞开心扉的交谈过,您的母爱总是那么无私、温暖。
15年了,从我呱呱落地到现在,已经过去了15个春夏秋冬,多希望时光不要流走,我的成长带走了妈妈的青春,渐渐地,妈妈脸上有了几道皱纹。
从小到大,您对我的关心,啰嗦,您说的每一句话,我都厌倦,甚至反驳,一直到现在,耳边的话语、念叨少了,我反而有些不适应了。
妈妈,好希望把自己快乐的每一分钟让给您,因为我想让您休息一会儿;好想亲手给您沏一杯茶,让您暖暖心窝;好想摸摸您的脸,感受一下是否还像以前那样光滑;好想抱抱您,抱着您瘦干的身体永不放开。可……妈妈,在远方的您还好吗?生活就像炎热的夏天一样残酷,让您必须离开我,让我们经历分离的痛苦。妈,有的时候能感觉到您的辛苦,那个不懂事,曾经叛逆的女儿很想快点长大,为您减轻压力与负担,让我来承受所有的一切,让您休息会儿!
妈妈,6月18日,一个特殊的日子,我会尽自己最大的努力,让自己怀着一颗感恩的心,考出最理想的成绩,不让您的辛苦白费,
妈,休息会儿吧!别让自己太累……