有趣的一天二年级作文
一个阳光明媚的早晨,天十分的晴朗。桃树的花瓣纷纷扬扬的飘落下来,好似翩翩起舞的小仙女。春风轻轻地吹拂着大地,就像一把扇子。
小雪、小雅和她们的爸爸妈妈来到郊外旅游。“今天正是放风筝的好天气,我们来放风筝吧。”妈妈说。“好!”小雪、小雅和爸爸都赞同。小雪一家放起了燕子图案的风筝。“姐姐,现在几点了?”小雅问小雪。“出门时7:00,现在7;55。”小雪说。哇,风筝飞得好高呀!爸爸惊叹道。小雪她们抬头一看,风筝果然飘到云朵上了。玩了一会忽然刮起了大风,呼呼呼,呼呼呼,刮得爸爸都拿不稳了,只好把风筝收了起来。这时,孩子们的肚子叫了起来,“爸爸妈妈,我们好饿。”小雪和小雅说。“那就吃午饭吧,今天的午饭是春卷。”妈妈说。小雪、小雅和爸爸妈妈大口大口地吃了起来。
今天真是有趣的一天。以后还要来玩。