有趣的一天二年级作文
多姿多彩的童年生活中,有趣的事情很多,最有趣的,当然要数在奶奶家过的那一天了。
刚起床,就看到哥哥姐姐和妹妹正嬉皮笑脸地对我做鬼脸,他们见我醒来了,对我说,今天是假期第一天,没作业,我们终于可以疯玩一天啦!
吃完早饭,便开始了一天的奇妙之旅。上午,我们石头剪刀布,谁赢了,就听谁物,结果我们陪着妹妹走了一上午的商城,结账时,发现没带钱,只好灰溜溜地跑回家。
中午,又被姐姐拉去看大海,大海的景色真美呀:海浪轻轻拍打着礁石,一次又一次地重复着,住远处望去,天和海连在一起,隐隐约约看见海鸟飞在天际,此时,落潮的大海镶上了一层银边,一阵海风吹来,令人心旷神怡……
晚上,我们又被哥呵叫去露营,望着满天的星,多纯洁啊,多美丽啊!此时我心里在想:明天该到我做主了吧,我要让大家打一整天的游戏,想着想着,我便进入了甜甜的梦香……
那一天,我是真的玩疯了,我对这件事始终难忘。