有趣的一天二年级作文
今天下午,我和爷爷来到了小商品地下城。那里卖的东西五花八门,琳琅满目,品种各异,看的我眼花缭乱。有好玩的玩具,有精美的雕塑,还有美丽的花儿……,也有我不知道干什么的东西。比方说包饺子器、墨斗、太阳能手电筒……那些我不懂的就问爷爷,爷爷都能倒背如流的告诉我。
最有趣的是我们买了一个冰箱贴和一个球。
冰箱贴是一个立体龙虾型的,有一双大钳子,八条腿又细又长,两只触角高高翘起,神气活现,别提有多可爱了。
小球是透明的,里面灌满了水,球中间还有一个小球。轻轻一敲,中间的小球就会发出五彩缤纷的光芒,美丽极了。
真是有趣的一天。