有趣的一天二年级作文
终于放星期了,终于能和小朋友们开心快乐的玩耍了,我约了几个要好的小朋友一起去河里捉小鱼。我们来到了不远处的小河边,夏日的阳光把河水晒得暖暖的,远远的就能看到小鱼在里面欢快的游泳,我们都把鞋脱了往起裤腿跳进河里玩耍,看啊,谁这么快就捉到了一条小鱼;呀,她怎么把衣服都弄湿了;唉,看他,折腾的把小鱼都吓跑了;咦?怎么少一个人呢,原来她正是我们其中的小丽呀,胆小的他不敢下水里来。其他小朋友们都嘲笑着他,被其他小朋友这么一嘲笑她也壮着胆子下来了。
折腾了一下午,一条小鱼也没有捉到,倒是把我们的衣服都弄湿了,没关系,在小河的旁边有不少大石头呢,我们把自己湿了的衣服脱下来晾在那些大石头上,太阳公公一会儿就把我们的衣服给晒干了,我们穿好衣服赶紧回到了家,该吃饭了,在不回家妈妈该着急了。
真是有趣的一天啊。