有趣的一天二年级作文
今天真的太有趣啦。小草莓的精神让我感叹不已,我为你高歌。
早上,我早早的起了床,洗漱好后来到了草莓地。草莓真香啊,香的让人流连忘返。蓝蓝的天,碧绿的小草,白白的小花映入我心田。真美啊。我手提篮子,慢慢的走到草莓地中间,用手拧着草莓的茎枝,小草莓便收入囊中。一个个晶莹剔透的小草莓在我的篮子里安睡。一阵微风轻轻吹过,拂过我的发梢,一阵草莓的清香啊。风仿佛是粉红的,甜甜的,我投入风的怀中。
在一块草莓地上,有一棵看起来弱弱的草莓植株在向着阳光的方向生长着。它黄黄的叶子伸出来,舒展着。没有一丝倦怠。认认真真的踏踏实实的过日子,成长着。如此坚强不屈,如此百折不饶,如此无所畏惧。我歌颂你小草莓,你不折不饶的生长,结出了甜美的果实。我赞美你小草莓,你那瘦弱的身躯坚挺着,向死神永不屈服。我高歌你小草莓,我为你高歌一曲!
有趣的一天就这样结束了,但小草莓的光辉用不结束,一直延续下去。