有趣的一天二年级作文
早晨推开窗子一看,啊!下雪了。妈妈和我马上出发去竞秀公园。
来到公园,我一看,湖结冰了,于是我们一起去滑冰。我先让妈妈拽着我滑,结果我们两个一起擦倒了。然后我坐上雪橇,两臂用力用棍一推,滑起来了……,我高兴的笑哇。
我被一阵大笑声吸引了,一看,湖西面的滑冰场人生鼎沸,一到那里我就摔了几个跤,因为我刚站上去,没想滑呢,自己就滑下去了。引得别人哈哈大笑。
不一会儿,我就和一个小朋友玩熟了,他给我一个板,用脚踩上去,我开始滑,首先是个旋风滑——倒了,又让别人见笑了,不过,他们也不怎样,一滑,也趴着溜下去了。天很冷,我却很热,在一旁冻得发抖的妈妈最后也敢滑了。天黑了,我恋恋不舍地离开滑冰场,
出园后路过竞秀花卉观赏区,五颜六色的鲜花真是美不胜收,妈妈还在这里给我买了一个可爱的小乌龟。
今天真是有趣的一天!