美丽的校园六年级作文
我们学校坐落在柏树刘村的东边,是一所寄宿制小学。我的校园一年四季都是美的。一年四季都洋溢着欢乐。
春天,大地苏醒,温暖的春风吹绿了大地,春姑娘悄悄的走进我们的校园。小草偷偷的钻出头来,沐浴着春风,贪婪的吮吸着润物细无声的春雨。
夏天,我们的校园是五彩缤纷的。花园里的花都开了,各种颜色的:粉红色的月季,金黄色的连翘,红色的碧桃……一阵风拂过,花儿在向我们招手,金黄的连翘吹着小喇叭,好象在为我们的茁壮成长喝彩。
秋天,我们的校园更美了!园圃里开满了各色的菊花,有白的,红的,紫的……杨树的叶子黄了,像一只只黄蝴蝶从树上飞舞下来。叶子落到地上,小蚂蚁们有的在叶子上,像是把叶子当成床了,有的在叶子下面,好象在捉迷藏,有的在叶子上跑来跑去,好象那里是游乐场一样尽情的玩耍。
冬天,我们校园披上了一件雪白的外衣。变成了一个粉装玉砌的世界,我们在那堆雪人,打雪仗,滑雪。
老师想辛勤的园丁培育着祖国的花朵。我们不该好好学习来回报我门的祖国,回报我们的老师吗?