美丽的校园六年级作文
校园的风景非常美丽,四季常青的绿化带,有五彩缤纷的大花坛,也有错落有致的教学楼。但是最美丽的还是同学们那颗美丽而又善良的心。
有一天,504班的几位同学看到我们校园上空有几个纸屑正在“翩翩起舞”。他们二话没说,立刻丢下手头的事,开始追起了纸屑。可是,风那么大,纸屑被风吹得那么高,怎么可能那么容易就被追上,只见他们一会儿跑到东,一会儿跑到西,真是累啊!但是,他们一刻也不停止,像是追不上决不罢休的样子。好在老天不负有心人,最后风小了一些,纸屑落了下来,他们把纸屑捡起扔的垃圾桶里,才算松了一口气,他们的脸上露出了满意的微笑。刚开始,我还以为这是他们班的公共场地,可后来,我才发现那是属于我们班的,我被他们爱护校园的美丽心灵感动了,我觉得他们的行为和心灵比校园的风景还要美丽。
我们的校园中有许许多多类似这样的好人好事。在学校中漫步,你会发现人人都有一颗美丽善良的心。他们默默无闻地为学校做着贡献,还有老师,清洁工,图书管理员等,他们难道不值得人尊敬吗?他们是美丽的,他们是善良的。学校因为有了他们而美丽;学校因为有了他们而骄傲;学校因为有了他们而自豪。
你说,我们的学校美不美丽?我多么希望永远都能在这美丽的校园中学习啊!