初一回忆作文
风,吹在脸上,好舒服……静静的,他吹走了我的烦恼、哀伤。自信,笑容又回到了我的脸上,久违了的笑回来了。
然而在不经意间,我忘记了过去发生的许多事情。不是发生的许多痛苦的事情,记忆中只剩下一件件快乐的往事,没有了痛苦。记忆如同碎片,零零星星难以拼凑,但快乐的记忆使我忘记了痛苦的存在。
十五的月真圆,我望着,不断思索着。无意间忆起一些事情,我的头好痛好痛……
过去何必再去忆起,忘了不是更好?说句实话没有了痛苦的回忆,那生命不就只有欢乐、幸福的日子,再也不用落泪了。身边依然是朋友相随,只是少了那几个,有些失落……在憧憬中长大,我记忆就算失去也将永远忘不了他。他教会了我太多太多,就这么离开、放弃、结束。一切完结,想要忘记好难,真的,你现在还好吗?茫茫人海中已找不到你的踪影,失落,快乐的心情依然消退,没有了你就算忘记了痛苦,也无法再笑。你真的放弃了吗,记得我不会放弃在另一片天空下的我依然等着你。
找不回的记忆仍然重要,但已不能再在乎,所以放手,一场梦而已早该结束。我只能跟你Say to goodbye 了。
说写作文还不如更直接点说写给你的好,草草几句结束了,不是吗,就算不想我真的很累,不想再动笔了。好好保重,不管是分是离,我依然为你祝福祈祷。
Bye-bye!