六年级毕业作文300字
一次次抚摸着毕业照,看着上面亲切的面孔真的好怀念过去。
那个矮矮肥肥的小姑娘脸上肉肉的,摸起来手感好极了,我总是掐她的脸;会有那个一脸认真的女孩,她是我最好的朋友。还有那个笑得要抽筋的女孩,她性格活泼,这笑也是纯纯的,很自然,她还喜欢叫人欧尼;相片中间的那个人是我们班最高的,才十三岁就已经一米七了,他旁边那个黑胖子红领巾系得斜斜的,还有我的同桌先生,笑得那么欠。我们的班主任也笑着,完全看不出平常严肃的样子。
这张毕业照,是我们小学六年生活最好的证明,它包含着我们对母校的不舍。这张毕业照,是我们小学六年生活的见证。这张毕业照,是我们小学六年生活的总结。这张毕业照,是我们各奔东西的证明。
每每看着这张毕业照,我就想起了我可爱的同学。