期中考试作文300字
星期是,我们要期中考试了,今天早晨,我们都很早的到学校,之后老师就给我们换了一下位子,然后,我们还是女生到五年级去,三年级到我们这里来,考试要开始了,我们男生就准备好了考试,发下试卷之后,我们就写好班级和姓名,之后铃声一响,我们就开始做卷子了,我看见了一道题,我不会,之后我就先空着它,先做别的题,之后我做完了所有的题,我再去看那一道题,我一下子会了,之后我就开始检查,检查之后,就吹哨子了,我们就开始收卷了。
之后,我们就在座位上读我们自己的语文书,我们读语文是的时候,我和刘国宸、马翊宁,一起来背我们要背的东西,之后,老师让我们都把语文书给收起来,之后,老师就把语文试卷,给发下来了,我们就开始做题了,我是先把我会的题都给做完了,之后再做那些不会的,我一直在想一个不会的,好不容易才知道的。