守着茫然的梦,留下凌乱的脚步猛然回首,却是浑然的一片,脑海中还没有想明白为什么,回头继续前进时才发现世界竟然只剩下一个亮点就是回头的瞬间,一切都变了。
那个亮点,是黑夜里的一点光,它顽强地闪烁着,只为告诉人们希望还在。
追逐的脚步摸索着前进,竟是一步三跟头的跌倒苦笑一声,唯留一声叹黑暗中前进,没有万全的准备,如何行走?
带上行囊,拄者木棒前进一路上棘刺亲吻,身上血迹斑斑手过狮吓,闻过狼嚎,走过森林,跨过草地,跃过雪山……
却只剩下傻傻的笑。
那亮点是豪华的城堡它的光把天照亮。
迈步前进,一条河挡路河水静静流淌,河岸一木牌:很高兴你来到这,请集中精力过河看着不见尽头的独木,默然踏上到了城堡下,泪水还未擦,回头,光亮扩散看去,自己的每个足迹,尽在眼底。
梦,终于登上了希望的机翼。