我只剩下一个创网币了,用它来发最后一篇作文,以表达我对创新的热爱之情吧。
两个多月前,我看了《小学生新作文》以后,按照网址找到了创新。在这之前,我看到的所有都是用E-mail发作文的,可在创网例外。当天我就发了两篇作文,虽然都是普通作品(到目前为止,我还没有过一篇的精品),但我找到了乐趣。
之后,我经常上。在我认为,没有一个能比创网好。在这里,我认识了许多作文高手:愿望,姗雨,张晓宇,天仙玉人……我经常看他们的作文,觉得自己真的应该向他们学习。这时候,才觉得相见恨晚!
我并不苛求这篇作文能挽救我(成为精品)。以后,也许我还能再写几篇作文,也有可能,别人只能在求助空间或评论里发现我的大名了。