二年级西瓜作文
春姑娘悄悄地走了,调皮的夏哥哥带着那又香又甜的西瓜向我们跑来了。
西瓜最喜欢穿着一身深绿色条纹的衣裳,中间还夹着几丝浅绿色的花纹。用刀剪开这漂亮的外衣,你就能看见那些鲜红的果肉,要是你咬上一大口,那鲜嫩的果肉里就会渗出甜甜的红色汁水,那甜滋滋的味道在你的舌尖回荡,让你忍不住再想吃一口,那黑色的西瓜籽儿像炮弹一样被你喷射出来。
西瓜不但好吃好玩,而且有其它用处。吃完了的西瓜皮可以腌制成饭桌上的美味佳肴,对了,西瓜皮还可以给我那爱臭美的妈妈敷面膜呢。
听了我的介绍,你是不是更喜欢西瓜了呢?