二年级西瓜作文
今天早上起床,吃完早饭妈妈带我去黄河滩买西瓜。大约骑车15分钟就到了西瓜地。
啊!好大的一片西瓜地啊!地上滚着大大小小的西瓜,身子圆圆的、胖胖的看上去像大大小小的圆球。西瓜的外皮是浅绿和深绿组成一条一条的花纹。卖西瓜的叔叔给我和妈妈切开一个西瓜,里面是红色的,还有黑色和白色的西瓜籽,吃起来非常甜,也很好吃,六毛钱一斤,我们买了八个大西瓜。小朋友们你知道我为什么爱吃西瓜吗?因为夏天吃西瓜可以解渴、消暑、去火,西瓜皮还可以美容。
小朋友们,你们是不是也喜欢吃西瓜呢?快来买一个尝尝吧!很甜的!