五年级快乐作文
清明节放假了,妈妈带我去株洲方特欢乐世界玩,一起去的还有苗苗、聪聪、康康等30多人。
大概经过一个多小时的车程,司机叔叔告诉我们,已经到达方特欢乐世界,大家一阵欢呼。我和苗苗、遥遥、萦予几个女孩子一起,兴冲冲的跑进了“海螺湾”,找好座位,带好4D眼镜,电影开始了,在一片平静的海洋里,小鱼们正在准备一场盛大的海底嘉年华表演,小鱼一下跳到我眼前来,我想去抓它,可它却游走了,真有趣!突然,一只蟹子跑进了海洋捣乱,小鱼们都吓跑了,就在这时一只章鱼出现了,它把蟹子丢得老远。过了一会,蟹子把老大给叫来了,章鱼再次出现,它又把蟹子给打败了,哈哈!真有趣,就这样,小鱼的家没有被蟹子毁了。
之后,我们又去了嘟比历险,排了很长时间的队伍,我们终于上了游览车,我拿起车上的发射器,带上眼镜,使劲地射击怪物,好几次都打了100分,不过有的地方也只得到20多分,我的最终得分是3070分,奖了4颗星,妈妈说我真棒,因为她的得分跟我差不多。哈哈!
接着我们又去玩了“生命之光”、“电影魔术大揭秘”、”宇宙博览会“、”丛林的故事”,都很好玩。还有“火流星”、“维苏威火山”等项目,看起来很惊险,我实在是想去感受一下刺激,可是因为我身高不够,工作人员不让我们上去,好遗憾,我真希望自己可以马上长得妈妈这么高。
时间过得真快,马上就该回家了,大家都依依不舍的。在回家的路上,大家有说有笑的,开心的分享着今天游玩的快乐!
很期待下一次的旅行!