“柠可,听说柠仙女湖有一个美丽的传说。”璃然说
“对呀,传说中在一片鲜花盛开,四季如春的地方,有一位仙女叫柠雅她掌控着鲜花的盛开,她喜欢和花精灵们做游戏,有一天,灾难降临了这里,柠雅用自己的力量保护了这里,可她却因此而受了重伤,她不愿让别人知道她的伤只好常年隐蔽在一个圣湖中疗伤,经常会有花精灵来看她。她为了不让灾难再次降临,把自己的法力集中在一起成了一个魔法项链,那个项链十分漂亮,特别是吊着的那个小天使特别可爱,那个小天使可以阻止一切灾难的发生,仙女只把魔法项链传给单纯的女孩,然后让她又传给另一个单纯的女孩。不过,现在,在谁那里我就不知道了。”我向她们绘声绘色的说。
“柠可,你还真的相信是真的呀!”浓昔说。
“对呀,我一直相信童话。我一定会是下一个女孩的。”我充满斗志的说。
“柠可,你童话看多了。”璃然说
“好啦!不管是真是假,我都愿意相信。”我开心的说。
“呵呵。你呀,就是不现实。”浓昔笑笑说。
“快上课了,赶紧去上课吧。迟到可不好哦!”璃然微笑着说。
“柠可,你可是班长,迟到可不好哦,快走!”浓昔调皮地说。
“知道啦!”我说。
说完,我们几个往教室跑去。柠仙女湖留下我的幻想和我们一串银铃般的笑声。