在我的记忆中,有许许多多令我伤心的事,但是,随着时间的消磨,我都已经忘记了,但是,有一件事让我一直不能忘记。
那是3年前的一个宁静的夜晚,我和爸爸妈妈照常去婆婆家洗澡,刚进入婆婆家的门,我便赶紧跑到小狗狗的屋子旁,咦?小狗狗呢?”婆婆,仔仔去哪里啦?“”仔仔死了“婆婆皱着眉头说“啊!仔仔是怎么死的啊!昨天不是还好好的吗?”我的鼻子酸酸的,但是还是忍住了“唉,都是那老鼠药惹的祸啊,要是我不弄那个老鼠药就好了。”婆婆一脸愧疚,这时,舅母发话了:“这事情我不是也有错吗?”我疑惑的问他们:“仔仔死了,跟老鼠药有什么关系啊?“”听我慢慢跟你讲:我们这儿有只老鼠,我就买了几袋老鼠药,把它拌到了月饼里,我把它放到了桌子上,舅母看见的时候,想把月饼放到床底下,这样老鼠才会吃,可是谁知道啊,仔仔又把它拖出来吃了,唉,都是我们的错啊!“我什么也没说,只是坐到了婆婆的床边上,喝着热可可,看着白白的月亮,想着:仔仔,我真的很舍不得你啊,你怎么就这么走了呢?你的肚子里面还有你的小仔仔呢。我想着想着,向来坚强勇敢的我,眼泪也不争气的流了下来。
仔仔,你在天上生活的快乐吗?如果你投胎了,你要投到有钱人家哦,那家主人一定要好好的疼你,你一定会快乐的,仔仔,如果我想你了,该怎么办……