我的同学三年级作文
开学不久,周啟林就成了我的同桌了。别看他平时不言不语的,其实他可调皮了,不过他很聪明,可是他字有点太小了,老师都看不清。好了,下面我来给你们介绍一下他吧!
周啟林可调皮了,每次玩游戏,他都要杀我和张涵姣,还欺负小女孩,老师看见了,都说他。后来,他不当我同桌了,他和张涵姣成了同桌,结果他俩上课老说话,老师经常点他名字。于是,他在老师眼里成了坏孩子,在我们眼里成了“大坏蛋”。他还不如跟万婉婷同桌呢,因为他不跟万婉婷说话,我们全班都讨厌万婉婷。
小朋友们,你们还想更深地了解这个哥哥吗?明天我再给你们讲。