快乐是什么?快乐是一种神奇的魔法,它能使人积极向上,心情愉快。
玩气球是我最喜欢的事情。我有时会保护气球,有时候我就想尽办法攻击气球,把气球踩破,赢得胜利。挤气球是我百玩不厌的游戏。
记得那时家里地上都摆满了气球,那五光十色的气球带给我无限的快乐。
直到上了小学,气球仍是我喜欢的玩具,每次得到一个气球我都会视它如宝贝一样,这时我就会将气球用力一拍,气球浮到了空中,又落了下来。那光滑的薄膜上,照映出气球带给我的无限快乐。
我慢慢长大,与气球一起玩的时间越来越少了。
放学后我又控制不住心里的激动,拿出了气球轻轻地拍打。正在我玩得不亦乐乎的时候,一个同学走了过来,将我的气球在手里捏炸,他一副高大的样子,说:“太幼稚了吧,这早就过时了!”那气球顿时四分五裂,碎片落在地上。我什么也没说,快步离开了,这一次我对气球有了反感。
过了一段时间,我无意间又获得了一个气球,我慢慢抚摸它,那一刹那,我又触摸到了那久违的细腻的感觉,顿时,它在我心中的影子逐渐明亮起来,清晰起来。轻轻地拍击,它又浮动在空中,我对他的反感已经无影无踪,气球上又照应出了我的无限快乐。
快乐,犹如一碗清汤,让我在困难的时候微笑面对;快乐,就像一碗淡茶,让我在伤心的时候忘掉忧伤;快乐,犹如一缕清香,让我在烦恼的时候把它抛到九霄云外。
对我来说最大的快乐就是玩气球。