四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
这是女儿第一次给您写信,千言万语涌上心头。以前我总是没有勇气敢对您说说我的心里话,今天就借这机会向您敞开我的心扉。
光阴似箭,日月如梭 。眨眼间,我长大了。现在,我已10岁了,也就是说,您扶养了我10年,在这10里,有快乐和伤心,种种是那样数不清。
为我洗衣,为我做饭,为我。反正您所有的精力都集中在我的身上。我渐渐长大,您却渐渐衰老。眼睛失去已有的光华,腰身也倦得不再挺拔。今天,我要在这里对您说:“妈妈,您辛苦了,休息休息吧!“
记得有一次,我三更半夜发烧。您急得团团转。那天,天很凉。您不管这摸多了,连加一件毛衣,就冲出家门,去医院为我开药。回到家里,您就为我烧开水。您一只手捧水,一只手拿药,来为我吃药。第二天醒来,我发现。您的声音沙哑了,手心很凉。我的心里难过极了,我多想哭呀!但是又怕您但心,我只好把眼泪往肚里咽。
俗话说:天下爱有各种各样,比如关爱。但是母爱是最永恒的。
夜深了,就此搁笔了。
祝愿
工作顺利!