四年级期中考试作文
今天是期中考试,学校失去了往日安宁,仿佛是“世界大战”爆发前夕,空气中充满了火药味。
“叮铃铃,叮铃铃”可怕的考试铃想起,语文考试开始了。我们不约而同地往窗外望,眼中充满了恐惧。试卷下发了,我飞快地写好班级、姓名、学号,开始答题。做着做着,我的脸上出现了笑容——对我来说,这分明就是送分题,因为我已经做过啦!“唰唰唰”教室里安静极了,只有写字声在教室里久久回荡。“叮铃铃,叮铃铃”清脆的铃声再次响起,我松了一口气,把早已检查好的试卷交了上去。
下午,考试铃又响了起来,我已经没有恐惧,静静地答题。我要努力得到一百分,用行动来证明,我是一个优秀的人。时间到了,我马上把数学试卷交了上去。好景不长,英语考试开始了,英语监考老师一进来,大家的眼睛都亮了——是体育老师监考,这是一场怎样的考试呀?体育老师监考,多有趣呀!英语是我的拿手好戏,一拿到考卷我就乐了,太简单啦!我马上开始答题,不到20分钟,我就把基础题与附加题做完了,我反复检查了好几遍都是全对。这次英语考试令我信心大增,一百分,我来啦!
四年级期中考试作文 篇3
期中考试,我来了
如果说期中考试是展翅翱翔的雄鹰,
那么我一定要成为腾飞天空的巨龙。
如果说期中考试是称霸山林的老虎,
那么我一定要成为技艺高超的猎人。
如果说期中考试是深思熟虑的棋赛,
那么我一定要成为比赛最后的赢家!
期中考试,我来了!
期中考试,来也匆匆,去也匆匆。紧急的通知,一星期后,期中考试就会掀开他神秘的面纱。在期中考试这个大战场上,鹿死谁手,谁与争锋!这是智者与强者的斗争,让我们吹响战斗的号角吧!
腾飞天空的巨龙背后,
有着艰辛的试飞过程。
技艺高超的猎人背后,
有着多年的狩猎经验。
深思熟虑的棋赛背后,
有着玩家的过人智谋。
我们要想打赢期中考试这一场战役,
就必须有课后深厚的基本功做支撑。
期中考试,我来了!
这就像盖房子一样,根基必须打稳,打牢,这样才能盖出宏伟的高楼。否则,根基都打不稳,怎么能盖更高的楼房呢?学习也是一样,光靠考试前的临时抱佛脚,作用是不大的。只有平时学得好,再怎样考都无所畏惧。
但是,在期中考试来临之际,考前的准备还是至关重要的。我要制定一个周密的学习计划,在最后的日子里,做好充足的准备来赢战期中考试!
一年之计在于春,
一日之计在于晨。
早晨晨读,
中午复读,
晚上练习。
一天的大好光景应被我们合理分配,
紧促的考前时光应被我们牢牢抓紧。
语、数、英,一齐攻。
期中考试,我来了!
抓紧每天的时间,用来学习吧!鲁迅爷爷说过一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。”我们要珍惜每一分每一秒的时间,来读书,来学习,在期中考试到来的时刻,我要用我自己艰辛的努力,换取考试结下的胜利的硕果!加油吧,李森!你是最棒的!