有一次晚上,我们的走读生要回家了,我就赶快的往门岗跑去了,到了哪里,妈妈还是没有来,我就想妈妈会不会忘了接我吧?
我待了很久,但还是没有我亲妈妈的背影。我觉的自己太孤单了,很想要哭,但是为了不给妈妈的丢张家的脸,我就忍着不哭。但还是不能忍住自己的哭泣,就躲在一个没有人的地方,小声的开始哭泣了,我哭着哭着,还是没有妈妈的背影,就有开始哭了。
忽然,我听见了有一个人喊了一声:“张嘉乐”
我转过身一看竟然是我的亲妈妈,妈妈是跑过来的,额头上有很多小小的汗珠,我就很快擦干了眼泪,去见我的妈妈。
到了路上,我问妈妈,妈妈你怎么这么晚才来接我呀?妈妈说:“因为今天太忙了,所以差点忘了接你,幸好我记起来了,所以才这么晚来接你的呀。”
在路上我在心里想着,妈妈这么忙,都能来接我,我实在是太高兴了,虽然刚才我哭了,但是有被妈妈说的话开心了。
妈妈我会永远爱你的!