今天跳完舞,已经是晚上7:30了,我想去同学——董曼思家玩,可是又不敢跟妈妈说,董曼思说:“让我妈妈告诉你妈妈怎么样?”我也没有办法了说:“好吧!希望我妈妈能同意。”我拿出我的手机拨打了妈妈的电话,电话通了,我急忙把电话给了董曼思妈妈——李阿姨,我以为李阿姨会直接对我妈妈说我不回家,可是李阿姨却问我妈妈在哪里,有时间吗?等等一些和我去董曼思家一些不相干的问题,快到我坐车的地方了,李阿姨才进入主题,我万万没有想到妈妈竟然没有犹豫一口答应了,我兴奋地一蹦三尺高。
在自己家我觉得时间好难打发,在同学家我觉得时间过得好快,一眨眼就到了睡觉的时间,我的眼睛已经不想睁开了。躺在床上,董曼思还想和我讲话,可我早已进入梦乡。睡到半夜,我觉得有些冷,就想扯被子盖,扯了半天还没有扯到,睁开眼睛一看,发现自己躺在地板上,哦!我明白了,是董曼思睡觉的时候把我踢下来的,我刚上床又被董曼思踢了一脚,我心生一计,把董曼思抱下床让她睡在地板上,然后,我上床睡觉了。
第二天早上,李阿姨买了4个包子,4杯豆浆,我随便拿了一个,发现这个是榨菜包子,董曼思的是豆沙包子,“我后悔为什么不选一下,唉!算了,咬都咬了就吃了吧!”我安慰自己。
吃完早餐,我坐上35路公共汽车回家了,我尝试在别人家睡觉的滋味,觉得还是没有在家里好,在家里有时可以发一点小脾气,在别人家只能受气一点也不好。好了,我昨天的生活小故事讲完了。拜拜。