小学期中考试作文300字
星期一,老师说明天要期中考试,我们每个同学听了都很紧张,担心自己考不好。会给爸爸妈妈骂。当天晚上,我在家复习:我先是把语文书学过的课文从头到尾读了一遍,在复习数学的,数学快复习好的时候已经很晚了,妈妈叫我睡觉了。
第二天,我还是和往常一样来到学校。老师开始安排座位了,一半在自己班里,一半在一年级,没想到,我竟然在自己班,这时候的教室里乱哄哄的,同学们七嘴八舌地说这话。考试时间到了,监考老师拿着试卷走了进来,清了清嗓子说:“开始考试了。”老师把试卷一发下来,教室里就立刻鸦雀无声了,同学们都埋头在做试卷。我语文做得比较顺利,可是做数学时却遇到了难题,我皱着眉头趴在桌子上想啊想,终于想出来了!我高兴极了。
下午回家休息,我还想着:我的分数会不会很差呢?
星期三发试卷了,有的小朋友拿到试卷心花怒放,有的却是垂头丧气。我因为分数不理想,所以也愁眉苦脸的,幸好爸爸妈妈没有责怪我。要不然,我真要难过死了。