夏天二年级作文
夏天来了,大树妈妈撑开了一把把绿色的小伞。我和小朋友在树下捉迷藏,老爷爷、老奶奶在树下乘凉、聊家常。蝴蝶、蜜蜂在花丛中采蜜忙!这可真是一副悠闲的画面啊!
田间小溪边,池塘中的荷花在太阳公公的照耀下竞相开放,荷花像小妹妹粉嘟嘟的脸蛋一样一朵比一 朵美,露珠在荷叶上滚来滚去。这真是一幅美丽无比的图画。
农家果园的瓜果飘香,红红的草莓象红玛瑙,又大又红的桃子咧着嘴儿笑,绿油油的西瓜像一个个圆滚滚的大皮球,一串串葡萄像紫色的水晶。
夏天是水果乐园,夏天是一副水墨画,夏天是悠闲的时光,夏天是欢声笑语的季节。