夏天二年级作文
夏天真快乐啊!在夏天里,我可以去游泳,也可以吃雪糕,这是一年里最美好的一个季节。
有一回,我去水上乐园玩,那里很美,有两个大玩具。一个是冲浪池,一个是水上滑滑梯。我在冲浪池里,那种浪很像在大海中的浪一样,我们在冲浪池中间,海浪来的时候,就会像一阵大风使劲吹 我一样,很好玩。在水上滑滑梯上,我先上楼梯,然后黄色的是一个带坡度的滑滑梯,绿色的是旋转的。带坡度的我最害怕了,有一次,差点把我的手给摩的要着火了。我说:“我们要玩到晚上”。
现在又是一个夏天,又可以到水上乐园玩了,想想我就很开心!