公园四年级作文300字
我的家乡在美丽的、富饶的东莞,我最喜欢家乡的人民公园,因为那儿很美。
人民公园的绿树,像一根根华丽又高贵的柱子,又像一位位彬彬有礼的绅士。树旁边有许许多多鲜艳的花儿,在远处看上去像缤纷而又美丽的彩虹,娇嫩的可爱无比。看啊,那儿有红的花、黄的 花、粉的花、紫的花……真像五彩缤纷的世界。人民公园是个美丽的地方,风儿穿过望一眼,就像看美丽的珍珠一样;雨滴时不时都要来“拜访”,人民公园就是大自然的公园。
有一次,我们班的同学一起去人民公园玩耍,突然有一朵花引起了我们的注意,花上的颜色看上去有点特别,仔细一看,原来是有几只七星瓢虫啊!数一下,“一、二、三”,一共有三只。最有 趣的是,它们准备飞到另一片叶子时,我们把那片叶子移开,七星瓢虫就掉了下去,掉下去以后又拼命的飞,像惊弓之鸟一样。
我喜爱我的家乡,也喜欢我家乡的人民公园。