窗外初一作文
家的窗户
在那炎热如至的夏天,看看窗外何尝不是一个美丽的世界呢?
在早晨,晨风如期而至。露珠享受着那种人间神级待遇。露珠即使知道他一会儿就会香消玉损了,但是它仍然享受着那大好时光!当你向窗外望去之时,你会发现,补课的学生们争先恐后的往补课班跑,生怕迟到似的!过了半个小时,你继续瞅,你会发现上班的人们才陆陆续续的出来。
在中午时,外面寂静一片,似乎谁也不愿意在这闷热的夏天出来似的,只有一些学生补课之后凯旋归来之时,我们才能有幸见到人影。
然而,到晚上那可就不一样了!那简直了,每个人都在蹦、跳,有的吃烧烤,有的骑自行车,有的打羽毛球,有的跳绳,还有的玩沙子,以及扔石块……如果这是你趴窗户瞅,并且打开窗户,那么你可以立即闻到烧烤的香味、听到玩闹的声音、看到杂乱的景象!
车窗
在你开车的时候,如果碰见了湖边或江边,而且路边还有停车位,那么,就不用走了。直接就停车,端起手机好好的照两张相吧!因为,在我的家乡,湖只有查干湖江只有松花江。而正好,它们都是美丽到不能形容的了!它们也是松原生产水稻的重要原因!到了冬天,你若是去查干湖,定然会被那气温冻得下不了车,不过,你也不会离开。因为查干湖冬捕可是个神圣的仪式啊!此时,你即使冻得不像样也要管看着神圣的一幕!到了卖鱼那天,大家也一定要来看!因为那天会有诸多老总来争夺头鱼的!到那时,可能就会知道什么叫做霸气!
火车窗
在火车窗口,每个人都能看见里面的奥秘。火车轨道“彤彤”的响。火车也哗啦哗啦的走。我们看路边的各个东西,都感觉他们好像在后退一样。透过火车窗去看外面的花花草草,简直就是一种享受,弥补了火车在偏僻地区没有网络的问题。那些花花草草的拼种是不断变化的,可能是因为火车的速度快,在单时间内可以经过很多地区的关系,也可能是刻意而为之。
在窗外,总是有一些令人向往的世界。玩耍、自由、飞翔等。而我们却总是忽略了这些!总是一味的认为望窗外看就这仅仅是歇眼睛,却殊不知这里面蕴藏的美好。