梦想不需要多,只要能实现一个就行。梦想是多变的,梦想随着年龄的变化而不同,随着知识的增加而变化。但每一个人都应该梦想。我们都要坚持不懈、不断的努力去追求梦想。
我有两个梦想,一个是当一名音乐家,因为这样能带给大家美妙的音乐;另一个梦想则是当一名法律工作者,因为民族的梦想比个人的理想更重要,所以我要为了国家的和谐、平安做出贡献。我会为了自己的梦想而坚持不懈、并努力地去奋斗。你会吗?
实现梦想的过程是很艰难的,当我们遇到挫折时要想想“太阳还要升起,明天还要面对,我们还要继续走下去”这句话就不会再放弃了!
每一个梦想成真的背后都有无数次的失败,因为“梦想永远是和眼泪、汗水在一起的,假如你的梦想没有汗水、没有眼泪是不可能成功的,坚持成就梦想”。
让我们一起坚持梦想,努力去追求梦想,我们要相信:梦想没有中断,实现梦想的过程就不会停止!