梦想六年级作文
大家知道我为什么这么高吗?那是因为有一个梦想支持着我。
我从幼儿园就喜欢打篮球了。那时,我曾在老师的指导下。获得了义乌市三等奖。那时我感受到了篮球带给我的快乐,便下定决心打好篮球,长大去NBA为国争光。
我从电视上看到。NBA的球员各个都很高。只要双脚一蹬,就能灌蓝或者扣蓝,这是,我便又下定决心非要摸到蓝框,扣到蓝不可。
记得入学考试时,我经常遇见我的同学潘俊成,那时的他比我还要高,我不服气,回家后对着天喊了一声:我要长高,高,高。
从那以后,我每个暑假都会长很多,就这样,我成了班里的大块头,还是班里的中锋,长到了1米6,每次回家,我都会叫妈妈为我量身高。
一次又一次,我迫不及待地想长高。我喜欢姚明,他有2米25那么高,相当于学校的篮球架,我便下定决心,以长到2米为终点。
一次又一次,都是一种力量支持着我,那时梦想的力量,这力量比天还高,比海还深。我想,在你遇到困难的时候,都会有力量支持着你吧!