四年级笑声作文
我心中有很多生活中的“花”。但我有一朵印象最深的花,深藏于心中。
有一次,在三年级的英语课上,天气真是热,我们还是在认真听课。词汇有点多了,不只是我,连一些坏小子也有一点点招架不住。累死了,真想快点下课。可一件爆笑的事,打破了我想下课的念头。
老师正要让我们读:“Let’sgotoschool!”时,叫了好多人,我也举手,但还是没有轮到我。我想:“什么时候才能轮到我呢?”正当我在想时,好戏开始了。臭小子许金森,他是我们班有名的纪律破坏大王,又开始凑热闹了。他拼命地举手,老师叫他,他不会读。老师放了录音给他听,他说:“拉屎狗吐事故。”
“什么?”老师迷惑不解,全班却哄堂大笑。有得笑得前仰后合,有的笑得趴在桌子上了,有的笑得把桌子敲得很响,还有的笑得干脆在地上打滚了。
老师又放了一遍录音给“许大博士”(许金森的外号)听。徐金森终于读对了。老师叫他再读一遍,没想到,徐金森又说:“拉屎狗吐事故。”咱同学们个个笑破了肚皮。
这一件事让我印象最深,我永远不会忘记这一顿爆笑,令人记忆深刻的搞笑事。
这一片惊天动地的笑声,催生了一片璀璨的花海,永远留在我童年的记忆中。