睁开我的眼睛,一束阳光照射在我的眼里,我在想今天会有什么令我开心的事吗?
来到学校里,老师带领我们玩一个叫逗笑木头人的游戏,老师让几个同学当逗笑的人,我,李行健,苏梓源都举起了手,我们石头剪子布,分出了李行健第一,然后苏梓源第二,我第三。
开始了,李行健一个箭步跑上讲台,说了一声123木头人,我们摆好姿势,他就开始逗了,他先把目光射向李明博没有成功,他不死心,把目光射向张靖铭和前面一样没有成功,这是老师说:“你给大家讲个笑话,李行建说:“我在笑话是很少的,这时听见卢泽森笑出一点声音来,所以李行健齿只逗笑了一个人。
然后是苏梓源上场了,只见他大步流星地走上了讲台,看来是对自己很有信心,他用的方法和李行健不同,他是先把目光射向了卢泽森,结果没有用,然后把目光移在了我身上,开始做出各种动作来。我呢,连看都没看他一眼,突然他大喊一声“收垃圾的来了”结果还是没用,于是他把目光射在丁钲洋上,丁钲洋雷打不动,别说笑了,连动也没有动一下,结果他没有逗笑一个人。
终于轮到我了,我插着腰,大步走上讲台,我先把目光射向李行健,心想:“你的末日到了,然后是没有用,我把目光射向卢泽森,结果还是没有用,我又去逗丁钲洋但也没用,我撇着嘴巴,恨不得歪起来说:“你们可真牛,他们三个都笑了。
校园的一天,多么有趣呀!它给我们带来了无限的快乐,我想明天的事情一定更有趣。