水果二年级作文
我最喜欢吃的水果要数石榴了。
今天,妈妈买回了几个石榴。我赶紧拿起一个,仔细观察起来:它的皮深红,略带一点褐色,摸上去很光滑。看得我口水都快流出来了。妈妈见我馋成这样,赶紧拿来水果刀,利索地把一个石榴切开了。啊,真漂亮!那一排排整齐的果肉,晶莹剔透,像一颗颗美丽的宝石,又像粉红色的玛瑙,看得我垂涎欲滴。
我忍不住掰下几粒石榴籽放进嘴里一嚼,嗬,酸酸甜甜的,汁水真多,令人回味无穷。可是吃石榴也有一个麻烦,就是吃一粒,就要吐一粒米大的核,可是这对于爱吃石榴的我来说,才不怕这麻烦呢!