大家好!我叫“新型修正带”,我这个修正带和别的修正带不同,因为我有十分厉害的功能!
我的样子看起来和普通的修修正带正带没什么区别,但我有四个隐形的按钮,每个按钮都有不同的功能。
我的第一个按钮拥有自动扫变功能。我可以根据小主人的性别和爱好变化自己的颜色和图案。女生,我就变成粉色或紫色;男生,我就变成蓝色或黑色。喜欢画画,我的图案就变成一名正在作画的画家;喜欢唱歌,我就变成……
我的第二个按钮拥有自动提醒功能。现在大考都使用电脑阅卷,不能使用我,所以平时就要养成习惯,少用我的“兄弟姐妹们”。每当小主人一天用我超过十五次的话,我就会发出“嘀嘀”的声音,提醒小主人。
我的第三个按钮拥有自动烘干功能,我发现大家在刚涂完的修正带上写字后,碰一下,字迹就会变得模糊,导致又要涂一层修正带,这样既浪费,又很麻烦。而我这个修正带有烘干技术,不管怎样抹,字迹仍然还很清晰。怎么样?我厉害吧!
“醒醒,起床啦!”
“哦!原来这是个梦啊!”