如果我有一次能够发明出其他科学家发明不出来的东西,我一定会毫不犹豫地发明一支多功能笔。虽然它的外貌和普普通通的圆珠笔没有什么两样,可是你可不能小看这支多功能笔,它的功能可是你想都想不出来的。
这支笔有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的按钮,分别对应着钢笔、铅笔、可擦笔、圆珠笔、可擦橡皮擦、普通橡皮擦和修正带。如果你要用圆珠笔写字,那么你按下绿色按钮,它就会变成圆珠笔。如果你用圆珠笔不小心写错了字,那么你就需要按下紫色按钮,它就会变成修正带。
我的笔不仅可以变成各种各样的笔,还可以用心理控制,变成学习用的工具。如果我需要用尺子,那么你就心里想“尺子”,你的手里就会无中生出一把尺子。对了这支笔的笔水颜色,也是用心理来控制的,如果我需要用红色的笔水,来批改作业我心里就要想“红色”,这支笔的笔水就会变成红色的了。
这支笔防水、防火、防小偷、防电、防晒、防被划。这支笔根本不用担心写着写着没笔水了,因为它有无穷无尽的笔水。
我这支神奇的笔还具有防盗功能呢!如果它与原来的位置超过一米,它就会以十六千克的重量,以及九十六米每分的速度返回原来的地方。如果这都没能挡住别人拿走我这支笔的话,那么这支笔将会启动这支笔的第二重防盗系统,它会以十万八千斤的重量以及三百六十米每秒的速度返回原地。它不管掉到什么危险的地方它都会平安无事地飞出来。
我想问一下你们,这一支神奇的的笔,你们是否想要呢?