他的头发又黑又短,高高的个子,穿着黄校服,他的成绩很优秀,每次考试都能考90多分,他学的东西很扎实。他学习和玩儿分得很清楚。每天到家都是写完作业再去干其他的事儿。
记得前几天我们作业留的很少,写完作业我和妈妈去公园儿玩正好遇见了他,我和他一起踢球,我觉得踢球太无聊了,可是他玩得很开心,他说踢球可锻炼身体了。于是我们又玩儿了起来。他爱帮助班里的每个同学,有一次一道数学题,我没有做,他做对了,我就去问他,他帮我讲了这道题,直到我会为止。他喜欢打篮球,一上体育课解散的时候,他就会和我一起打篮球。而且玩的很好。
你猜到是我们班谁了吗?