找春天二年级作文
天空中,有一道美丽的彩虹,彩虹的周围,围着绵羊似的云朵,火红的太阳把彩虹分成两段。瞧,在太阳的下方,一群燕子从南方飞回来了。
地上,各种各样的花儿在争芳斗艳。有怒放的碧桃,有雍容华贵的牡丹,漫山遍野的油菜花,还有散发出阵阵清香的小蝴蝶花。油菜花的旁边,是一排又高又大的垂柳。
看!在那些花花草草的旁边有一个大湖,湖水碧绿,湖面平静的像一面大镜子。山上有一条小溪翻过大山,一直流到湖的另一边。
小动物们去哪了?看!在一洼洼水坑里,小鱼、小蝌蚪在自由自在地游着。树林里,一只只小松鼠、小兔子在蹦蹦跳跳的玩儿。
大地苏醒了,春天真漂亮!