柳湖公园一年四季风景迷人,是一个美丽的地方!
春天,美丽的花儿竞相开放,一朵又一朵的姿态,惹的小蜜蜂们在那美丽的花儿面前,翩翩起舞。柳树长出了嫩嫩的绿叶,好像小姑娘的长辫子一样,随着一阵微风轻轻滑过,柳枝也随着微风摇来摇去的。游乐场里,人们在远处看着各家的小孩,小孩们也兴高彩烈的跑来跑去。你瞧!他多么可爱呀!一会儿跑这儿看看这个,一会儿跑到哪儿玩玩那个,他窜来窜去的,活像一只小猴子!
夏天,花儿开得更美丽了,柳树长得枝叶茂盛,红红得太阳照在柳树上,可柳树下却有很大的一片阴凉,所有人都去树下乘凉,有的靠在树上闭目养神,有的在树下,下象棋,惹得人们都围上前去看,有的在看那些顽皮的孩子开心的玩耍......女孩子都穿着漂亮的裙子,男孩子穿着小背心小短裤在水里玩打水仗,有些小孩竟然用大大的渔网捞鱼呢!你瞧那个小男孩捞了一条小鱼高兴得合不拢嘴。
秋天,我发现人们穿的厚了一些,天气也渐渐变凉了许多,但是来玩的人们的兴致一点也没少,公园里依然是人来人往,一大群一大群地往里走,这一群人刚刚走,那一群人又来了,真是人山人海,游客不断。柳树的叶子也黄了,一片一片的往下飘,好像一只只美丽的小蝴蝶上下飞舞着,美丽极了!花儿也凋零了,只有菊花还挺直了“腰板”好像是一位训练有素的士兵在站岗。
冬天,下雪了,我去公园玩,一进公园,就发现公园变成了雪的世界,白茫茫的一片,一眼望不到边,好像雪姑娘给大地妈妈做了一床厚厚的棉被,让大地妈妈暖暖和和的度过这寒冷的严冬。
柳湖公园一年四季都有美丽的风景!我爱着美丽无比的柳湖公园!