“生我者,父母也。”这句话说的没错,我们的生命是父母给的,那么,我们应该怎么回报父母呢?让我们随着我的文章,一起去寻找答案吧!
父母对我的好,我历历在目,想对父母说的话,我有千言万语。
有一天晚上,我发***的很严重,妈妈先是给我吃了退***药,可是不见效,我的体温仍然很高,当时外面还下着雨,妈妈二话不说,就背起我,冲出了家门,在去医院的路上,我趴在妈妈的背上,望着妈妈原本黑黑的头发已泛起了白花,我的眼角湿润了。
到了医院,医生帮我开了药,回到家里,妈妈还是忙前忙后,一刻不停地照顾我,望着满头大汗的妈妈,我的心里涌上了一股暖流。
什么是感恩?感恩是在父母下班回家的时候递上一杯水,感恩是在父母累了的时候给他们捶捶背,感恩是多帮父母分担家务......父母照顾我们是多么不容易,我们要懂事,不要再让他们为我们多操心,这就是感恩。