每天上学,路上几乎都会遇到堵车,今天果然又遇上了。我坐在爸爸的车子里,一边看着一望无际的车子长龙,一边想,爸爸的车子要是有一双翅膀该有多好呀!
我猜,未来的车子应该是我想象的那样。车子采用流线型车身,以减少阻力,远看就像一条彩色的鱼。它的颜色还可以随着你的心情而不断地改变哦!你发怒了,它就变成红色。你害羞了,它就变成粉粉色……车子的外壳是由碳纳米管制成的,也叫巴基管。碳纳米管比钢铁还坚硬呢。车子的车窗是用透明的碳纳米管做的,就连最锋利的刀都刺不破它。车子的轮胎是用超轻超软的橡胶制成的。它遇到尖利的东西,就会弹出刺不破的气球,保护车轮子。
它不仅很坚固、安全,还有许多功能呢。它能在地上开,水中游,天上飞。地上如果堵车,它可以伸出隐形的翅膀飞上天,它的速度堪比飞机哦,让你体验飞翔的快感,同时不用担心迟到。它可以利用太阳能,没有太阳能可以利用风能。
这款汽车节能环保。多希望这款汽车能被人们发明制造出来,那样的话,我们一定可以拥有更清新的空气和更蓝的天空!