我家有个玩具角,里面全是我爸妈买的玩具。仔细一看,玩具种类还挺多的。中期最喜欢的是遥控车。
这辆遥控车的窗户和天窗都是黑色的,从外面看里面很神秘;车尾有尾部装饰,很酷;车前有两盏灯,遥控车行驶时会亮,尤其是晚上;遥控车上还有一个遥控手柄,有一个长天线和两个控制按钮。天线用来发射电磁波,按钮用来控制遥控车的前后左右方向。有了它,我就可以“指挥”遥控汽车了。
我的遥控车也很受朋友的欢迎。有时候会和朋友玩“人追车”的游戏。在我手里变得很灵活,朋友们几乎追不上。这时,朋友们露出钦佩和表情,我心里很高兴。