我有一只小仓鼠,它是我忠诚的小伙伴。
它胖嘟嘟的,一身黄白色的绒毛,一对明亮的大眼睛,小小的嘴巴里漏出了两颗大大的门牙,他看见了肉干、香肠和小馒头就狂奔着吃,谁也不让动。
有一次它生病了,连续吃了十多天的苦药才恢复健康,我特别心疼。为了能让他休息好,我买来一个迷你小睡袋,这样它睡觉时就蹬不了被子。而且还送了一个迷你小枕头,枕头两边还带着美丽的小花,上面还有它的头像,我也好想拥有一个这样的睡袋呀!
你也想拥有一只这样的小仓鼠吗?相信它一定会让你感到快乐的。