我最喜欢的小动物二年级作文
“耳朵长,尾巴短,眼睛红,毛衣白,三瓣嘴胆小,菜萝卜饱。”你能猜出这是什么动物吗?你猜猜,就知道我最喜欢什么动物了。哈哈,你猜。我最喜欢的动物是白兔!
小白兔看起来很可爱:看!它上面的白毛从远处看像个雪球,但近看像件白毛衣。它的尾巴很短,像个小铃铛一样挂在身后。它的眼睛是红色的,像红宝石一样……小白兔多可爱啊!
小白兔喜欢吃新鲜蔬菜。一天下午,当我放学回家时,我摘了一些胡萝卜给他在花园里吃。小白兔听到要吃东西,立刻从很远很远的地方跑过来,大口大口的吃着,没有呼吸。别人看到了,以为我饿了三天三夜!看到这一幕,肚子笑疼了...
小白兔最喜欢在草地上跑。一个星期天,我带他去草地上玩,说这时,那个时候,小白兔像箭一样冲了出来。乍一看,似乎草地上有一朵自由的白花……多美啊!
这是我最喜欢的动物——小白兔。