我家养了一只活泼可爱的小狗,它的名字叫布丁,它的来历呢,嗯,好像是我九岁生日出去旅游的时候发现了它,把它抱回来的。
它的毛金黄金黄的,远看像一捆麦子。它的耳朵大大的,只要微微发出一点声音,就会竖起来。它的眼睛水汪汪的,好像有许许多多的水。它的嗅觉很灵敏,不管好吃的藏在哪里它都能找到。
每次我回老家的时候,它看见我带着吃的都会呆呆地看着我,好像在说:“小主人,我小人不识泰山,你就给我一点点吃吧,求你了!”每当这时,我都会笑着给它一点点食物吃。
这就是我的小狗,我希望它健康长大!