五年级快乐作文
黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,一朵朵棉花裂开嘴儿,怒放绽开,绛红色的棉花叶子,已经飘落大半。密密的棉花朵儿,被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去,真像一片银海雪原,又像那雪白的珍珠。在这样美好的节气中我迎来了欢乐的秋游。
坐上舒服又宽敞的大巴车,一路欢声笑语,我们来到了云顶星河游乐王国。在这儿我们游玩了多个项目,如飞椅、过山车、大摆锤、跳跃时空等等,其中,令我记忆犹心是大摆锤和过山车。
来到大摆锤前,我抬头仰望,高耸入云的支架映入我的眼帘。我的心中不禁泛起一个念头:这么高呀!万一来个360度的旋转把我甩出去了怎么办呀?想着想着,我的额头冒起一颗颗黄豆般的汗珠,我的心理斗争非常激烈,突然,我想到了《第七条猎狗》中的一句话:在人的面前,没有克服不了的困难。我便定下心来坐上了大摆锤,大摆锤剧烈的甩动起来,顿时吓得我胆战心惊。飞到半空时,我慢慢睁开双眼,见到了绵绵的江水,高大的树木……美景一下子战胜了恐惧。慢慢地,大摆锤停下来了,我不急不慢的从座位上下来,心里犹为激动。
过山车是青少年最喜欢的项目。见到一台台机车横卧在轨道上,我的心里燃起了熊熊大火,坐上炫酷的机车,脚紧紧地贴在后面的脚槽里。过山车开始是龟速前进,一点儿都不恐怖,正当我得意之时,只听见“唆”的一声,过山车像一支离弦的箭冲了出去,我的心一下就提到嗓子眼了。一个侧行、一个大弧度拐弯、一个翻转,我感觉整个人都要被甩出去似的,好刺激。
快乐的时光过得特别快,转眼间,就到了回家的时间了,我不会忘记这次愉快的秋游。