公园四年级作文300字
今年暑假,我们去了北京。那里的静海公园给我留下了一个非常深刻的印象。
一进公园大门,那里的风景使我陶醉,简直美如天境。再过去一点,你就能看到一个圆形的喷泉,喷头蹿出一股股清凉的水柱,直冲云宵,像一条条水龙。它张牙舞爪,非常凶猛。会使你毛骨悚然。忽然,喷头一转,那可怕的水楷一转眼就变成了正在翩翩起舞的水蝴蝶,真是变幻莫测。
喷泉的右边是一个翠玉般的草地。它那顽强的生命力,正像诗中所说:“野火烧不尽,春风吹又生。”草地中间是一个大花坛,大花坛里的各种花色彩艳丽,像在选美呢!由于它们竞争很激励,都引来了小蜜蜂,花儿们还请小蜜蜂当裁判。
喷泉的左边是健身场。有各种各样的器具。有跑步机、单杠、双杠、漫步机……那里的人可多了,有老人,他们有的在舞剑,有的打太极拳。那些老人个个鹤发童颜。中年人总是抽出时间,在篮球场上打球,每次打完球,总是汗流浃背。最活跃的要算是我们儿童了,每次我们见哪个好玩,就去玩什么。
喷泉后面是假山,假山的风景,像似一幅画,美极了。
静海公园的风景真美,我真希望每天在那儿玩。