我的爸爸二年级作文
我的爸爸英勇威武,长得五大三粗,而且很帅气,是我深爱的老爸,他像周杰伦一样帅。
他很爱打篮球,技术可以跟市内篮球队比。因为他小时候曾经跟市队打过冠军赛,并且胜过。
他工作很忙,这一点很像陈景润,每天工作得废寝忘食,都要工作到凌晨两三点钟,让我很敬佩。每天早上七点钟洗漱刷牙后,又得匆匆地回到自己的店里。
他每次出差回家,都会陪我玩一会才开始工作,我们玩篮球、羽毛球、乒乓球和足球。最开心的是篮球,爸爸把球卡在篮筐上,任我怎么跳,都拿不到。好不容易拿到了,又被抢走了。都是在这样开心的时刻渡过的。
这就是我深爱的老爸。