我的爸爸二年级作文
我的爸爸长着一个圆圆的脑袋,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛。他是一位好爸爸。
妈妈很早去上班的时候,爸爸也会早早起床,给我做丰盛的早餐,让我吃得饱饱的,才有精神去跟老师学习新知识,和同学们一起开心玩耍。
下午放学,我们排好队伍,往校门口走去,这时,我在人群中一眼就看见了一位熟悉的身影,爸爸温柔地对我微笑着,我快步跑了过去,抱住了爸爸,对他说:"爸爸,爸爸。"爸爸开心地对我说:"儿子,我们回家吧!"于是,我们手牵着手高高兴兴地回家了。
我很喜欢我的爸爸,他不但会做美味佳肴,最重要的是,他很喜欢我,我也很喜欢他。