我的爸爸二年级作文
我的爸爸今年三十八岁,他有一双炯炯有神的眼睛,还有一个强壮的身体,是我们家的大力士。
一天,我和爸爸去东台山脚下打山泉水。因为这里的泉水又干净又甘甜。在来的路上有几只小鸟在我面前飞来飞去,好像在跟我捉迷藏!不知不觉就到了!
到了以后,爸爸把两个桶子取下来,再让那个叔叔把水桶装满。爸爸就把两桶水搬上了车。我们回到家的楼底下,我问爸爸:“你搬得上去吗?”爸爸说:“放心吧!没问题。”说完他一手抓一桶水,一口气把两桶都搬回了家。
到家后,我看见爸爸脸上的汗水一滴一滴的流了下来,我对爸爸说:“您辛苦了!”爸爸就是这样为家无私的奉献的!
我也要向爸爸学习,为这个家做力所能及的事情!