我的爸爸二年级作文
我的爸爸眉毛很浓,眼睛比较大,还戴了一副眼镜。他很讲道理。我做错了事情,他要我思考为什么做错了。我做对了事情,他要我思考为什么做对了。
每当我做错了事,他有时原谅我,有时批评我,有时打我。他每天也很忙。上午上班的时间是:“8:30—12:00。”下午上班的时间是:“3:00—6:00。”
他很关心我,有时我放学回家,他就会在我回家过后到家里来看我。他给我规定的游戏时间只有30分钟,我却常常超出了时间,但我知道,他是为了我的眼睛才给我规定了时间。
他也很严厉。我写钢笔的姿势有一点不正确,他都要纠正。我做完了作业,他要我检查完了才能玩。
不管我的爸爸再怎么严厉,他都是我的好爸爸。