我的爸爸二年级作文
我的爸爸,中等身材,有点胖,眼睛不大不小,戴着一副眼镜,很有个性。
爸爸在公司上班,他工作认真、细心,很爱学习,领导经常表扬他。啊,对了,他唱歌也很好听,多次参加公司歌咏比赛,还当过演唱晚会的主持人呢!
爸爸很忙,但他一有时间,就抽空帮助我学习,要求很严格,有时我都有点受不了,可是我还是很喜欢,因为他是为我好,俗话说:望子成龙嘛!
爸爸喜欢抽烟,为抽烟妈妈经常说他,可他这个毛病就是改不掉,于是妈妈让我监督他,为了让他少抽烟我就拿着鸡毛当令箭,命令爸爸每天只准抽两支烟,多抽一支,第二天不许抽烟。可是一点作用 也没有,他还是我行我素,唉!素华爸爸真“素”,真拿他没办法。不过,告诉你一个秘密:现在他可少抽多了,看来还是靠自己自觉呀。他进步了我也很开心。
这就是我爱抽烟、严格的爸爸。