我的爸爸二年级作文
我的爸爸长着细细的胡子、短短的头发、粗粗的眉毛。
他是一位优秀的物理老师,每天忙得要命,有时候甚至要忙到晚上10点多才回家。爸爸真辛苦呀!
爸爸最喜欢背古诗词,在他的带动下,我每个星期都背会了一段《声律启蒙》。爸爸真是热爱学习呀!
爸爸最大的特点是动手能力强:如果我的玩具枪坏了,爸爸会立马拿起工具,过了一会儿就修好了,好像没有他修不好的物品。
爸爸有个缺点:有时候爱偷懒,不爱做家务,如果妈妈让他倒垃圾,他准会说:“胡念之,快把垃圾倒了。”
啊,我多希望爸爸改掉这个习惯呀!
这就是我的爸爸,我喜欢我的爸爸。