做家务二年级作文
今天,我要帮妈妈做家务。
我拿起了抹布洗了起来,洗好之后再把它拧干。
我走进了自己的房间准备开始擦起来。因为房间是双层嘛!擦起来又费力又费时。我要把第二层先擦好,从上到下。终于擦好了我自己的房间,真累人!
我一口气把电脑房间和另一个卧室一下子就擦好了。我的目光投向了客厅,天哪!我还得擦客厅呢!
我再把抹布洗了一遍,拧干之后我再走向客厅。有个沙发,我得先把沙发先擦好,再擦跑步机,鱼缸和钢琴,费了九牛二虎之力我终于全部擦完了!
这下,我真得体会到母亲的辛苦了。