妈妈三年级作文
有一天放学,我慢吞吞地走回来。
突然,妈妈走进来说:“小星,你考了几分?”我慢吞吞地把手伸进书包里懒洋洋地把考卷拿出来,我不敢看妈妈的脸,只是用眼角看了妈妈一下子。突然,妈妈大声地说:“你这死丫头,考得这么不好,你刚到校门口,我不是一直吩咐你考试要细心,考试的时候不要跟别人说话,考完要检查一下。你肯定又没有检查。”妈妈的吼声越来越大,吓得我眼泪叭嗒叭嗒地掉下来。妈妈看到我在哭就更生气了,她指着我的头:“考砸了,还敢哭,去站壁。”我哭着说:“对不起,妈妈。我下次考试一定会更加细心,争取考个一百分。”我放声地大哭着,最后妈妈才饶了我。
妈妈生气的样子真可怕啊!