西湖的水作文
在一个晴朗的早晨,太阳公公把阳光洒在大地上。我妈妈带我去了西湖公园。
西湖公园真的很美!翠绿的草地,灿烂的花朵,向我招手的大树……哇,多美的画面啊!我迫不及待地想碰到它。首先,引起我注意的是一个绿色的湖。湖面上漂浮着五颜六色的船只:手划、脚踩、电动……形成了美丽的风景。我跟着妈妈往前走,一座奇特而醒目的假山,丁丁冬冬的泉水从假山上欢快地流淌下来,形成一个小瀑布。假山旁边,有一个小小的人工鱼塘。游客喜欢在鱼塘边的亭子里悠闲地喂鱼。我们和游客一起走过一座小桥。“哇,好漂亮的大操场!”小火车,碰碰车,旋转的飞机,向前冲,神奇的气垫城。
在妈妈的催促下,我依依不舍的离开了西湖公园。